Return to site

福利 Get /

国际野生生物保护学会

实习生申请通道开放

如果你关注了灯塔学院的微信公众号,我们为你准备了这样一份供你申请的夏季实习与志愿工作项目

国际野生生物保护学会(Wildlife Conservation Society)是一家总部位于纽约的国际 NGO 组织,在相关领域享有非凡的国际知名度,位于纽约的动物园 Bronx Zoo,就是 WCS 的总部所在。

成功申请成为这家国际组织的实习机会,将成为你申请就读常春藤的良好准备。对于海外顶级院校的录取委员会(Admission Committee)来说,它既拥有 Big Name,是一家行业用语中所谓“可辨识”的实习经历,同时也表达了你的志向、爱好、同情心与对外部世界的关注和热爱。

适合申请这个实习机会的专业(你在留学时候考虑申请的专业)包括: 环境保护、环境政策、生物学、MPA、MPP、政策研究、社会工作、NGO管理、Marketing、新闻学、媒体研究、MBA。

国际野生生物保护学会

中国项目 · 北京

国际野生生物保护学会(Wildlife Conservation Society,简称 WCS)是致力于野生生物保护的非营利组织,以先锋型和研究型工作著名。WCS 成立于1895年,总部位于美国纽约。1996年,WCS 开始在中国开展工作,包括打击濒危物种非法贸易、减少象牙消费需求,西藏羌塘草原生物多样性保护和可持续管理示范项目,东北地区跨国界东北虎保护工作,以及长江中下游地区扬子鳄重引入工作。目前,WCS 已经在北京、广州、拉萨、珲春四地设立长期项目点。

WCS北京 招募启事

“We Stand for Wildlife” 应对非法贸易给野生动物带来的威胁,WCS的任务是:Stop Killing, Stop Trafficking, Stop Demand。我们是 WCS 大家庭中的特别小分队,以Stop Demand为使命!通过社交媒体,联合媒体、企业、NGO小伙伴、政府相关部门,共同为野生生物发声,旨在遏制对野生生物制品的消费。

实习生 / 志愿者

招聘人数:2名

工作时间:每周三天,其中至少一天(工作日)在办公室
工作地点:北京
实习期:四个月或更长


工作职责
1. 项目资料收集与整理;
2. 与团队其他成员配合,支持项目活动的执行;
3. 定期收集整理WCS相关的新闻剪报;
4. 翻译。


能力要求
1. 责任心强,工作态度认真;
2. 中英文写作与阅读能力良好; 
3. 能合理安排时间;
4. 有活动策划与执行经验者优先考虑。


你将获得
传播知识与实践,成为保护野生生物的一员,与各界不同背景人士合作、学习的机会。 
实习补贴:按实际出勤天数计算。
实习结束后可开具实习证明。


WCS一般性要求
1. 热爱大自然与野生动物,愿意投身动物保护事业;
2. 具有开放的思维,善于学习,富有创造性;
3. 具备良好团队协作能力,善于交流、沟通;
4. 尊重民族和文化的多样性,能够与不同国家、民族、层级和不同背景的人和谐相处。

申请成为 WCS 实习生

1. 关注微信公众号“造一座灯塔”
2. 将履历发邮件至:contact@alighthouse.org   


   或关注“看塔人”微信号(lighthouse watcher),

通过微信号进行实习机会沟通。

We Stand For Wildlife ™

国际野生生物保护学会(The Wildlife Conservation Society, 缩写为WCS)成立于1895 年,总部设在美国纽约。

我们的使命:WCS(wcs.org)致力于保护全球范围内的野生生物和自然栖息地,通过科学研究、实地保护行动、宣传教育、鼓励人们珍惜和尊重自然。

WCS总部设在布朗克斯动物园(Bronx Zoo),在60多个国家开展全球保护项目,覆盖了世界范围内的海域,管理纽约市的五大野生动物园,每年吸引400万人到此参观。WCS将先进的科研与实地保护、动物园系统、水族馆管理相结合,来完成保护的使命。

目前,WCS中国项目(wcs.org.cn)针对东北虎、雪豹、藏羚羊、野牦牛、扬子鳄等关键物种开展研究和保护工作,并且致力于打击非法野生动植物贸易、遏制野生动物制品消费需求。

All Posts
×

Almost done…

We just sent you an email. Please click the link in the email to confirm your subscription!

OKSubscriptions powered by Strikingly